Ингредиенты:
- 500 г рубленого мяса индейки
- 1 головка чеснока
- 1 свежевыжатый лимон
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 маленькая связка петрушки или любой другой зелени на Ваш вкус
- 3 столовые ложки греческого йогурта
- 1 лук
- 1 листовой салат
- 4 маленькие булочки
- 2 помидора
- Соль, перец
Подготовка:
- Для заправки перемешайте йогурт с чесноком, свежевыжатым лимоном, двумя третями сыра пармезан и зеленью.
- Отложите половину заправки отдельно в маленькую тарелку.
- Перемешайте оставшуюся половину заправки с мясом индейки и луком, затем добавьте соль и перец.
- Сделайте 4 мясных бургера, пожарьте их 15-20 минут, до тех пор, пока они хорошо не прожарятся.
- Пока бургеры жарятся, разрежьте булочки.
- Поместите бургеры в булочки, добавьте лист салата, заправку и положите несколько тонко порезанных кусочков помидора сверху.
- Засервируйте бургеры оставшимся салатом и пармезаном.