Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 лимон
- 1 чайная ложка высушенного или свежего орегано (душица обыкновенная)
- 1 головка чеснока
- Щепотка корицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 столовые ложки греческого йогурта
- 1 столовая ложка майонеза
- ¼ сладкого красного перца
- 1 маленький салат-латук
- 4 тортильи (мексиканские лепёшки)
- Соль
Подготовка:
- Положите подготовленное порезанные куриные грудки в тарелку. Потрите немного цедры лимона на мясо, затем добавьте лимонного сока.
- Добавьте соль, орегано, чеснок, корицу и растительное масло. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте отстаиваться в течение 1 часа, не больше.
- Подогрейте сковороду.
- Пожарьте куриные грудки пару минут с обеих сторон.
- Перемешайте греческий йогурт с майонезом.
- Подогрейте тортильи на сковороде в течение минуты, затем положите их на тарелки и намажьте на каждую из них по ½ столовой ложки смеси майонеза с йогуртом.
- Положите поджаренные куриные грудки на тортильи, затем сверху заправьте оставшимся йогуртом и посыпьте измельчённым сладким красным перцем и салатом-латуком.
- Подавайте тортильи к столу.