Кулинарныые рецепты

Бургеры с индейкой

  • 4 порции
  • 35 минут
  • легкий

Ингредиенты:

  • 500 г рубленого  мяса индейки
  • 1 головка чеснока
  • 1 свежевыжатый лимон
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 маленькая связка петрушки или любой другой зелени на Ваш вкус
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 лук
  • 1 листовой салат
  • 4 маленькие булочки
  • 2 помидора
  • Соль, перец

Подготовка:

  1. Для заправки перемешайте йогурт с чесноком, свежевыжатым лимоном, двумя третями сыра пармезан и зеленью.
  2. Отложите половину заправки отдельно в маленькую тарелку.
  3. Перемешайте оставшуюся половину заправки с мясом индейки и луком, затем добавьте соль и перец.
  4. Сделайте 4 мясных бургера, пожарьте их 15-20 минут, до тех пор, пока они хорошо не прожарятся.
  5. Пока бургеры жарятся, разрежьте булочки.
  6. Поместите бургеры в булочки, добавьте лист салата, заправку и положите несколько тонко порезанных кусочков помидора сверху.
  7. Засервируйте бургеры оставшимся салатом и пармезаном.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта (см. подробнее в нашей Политике конфиденциальности и Условиях использования). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Принять